mercoledì 9 dicembre 2015

Muffin alla carota senza burro e olio

Ormai siamo vicini alle feste natalizie, ci sarà pranzi e cene con cibi ultra gustosi ma ultra calorici, quindi per prepararci all'ingrasso possiamo preparare questi muffin leggeri.

Caro-Muffin con un dolce sapore di carote allo yogurt senza aggiunta di grassi, ne' olio ne' burro.




Ingredienti (6 muffin):
50 g farina di farro
70 g farina 00
1 uovo
60 g zucchero di canna
4 carote
125 g di yogurt naturale (il mio era kefir)
1 cucchiaino di bicarbonato
gocce di cioccolato fondente (facoltative)

Accendere il forno a 180°C

Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi le farine lo zucchero e il bicarbonato.

Grattugiare le carote dopo averle pulite e metterle in un'altra ciotola.

Unire l'uovo con lo yogurt sbattendo con una forchetta, aggiungere gli ingredienti secchi e come ultimo le carote grattate.

Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti.







Nessun commento:

Posta un commento