domenica 28 maggio 2017

Cheesecake gelato allo yogurt


Caldoooooo!!!!! è scoppiato un improvviso caldo estivo in meno di una settimana.

Dobbiamo correre al riparo, via il forno, gelatiera pronta all'attacco e freezer in procinto di ricevere una fresca cheesecake!! ;)

Ingredienti:

per la base:
160 g biscotti tipo Digestive
70 g burro fuso

per il gelato:
150 g yogurt greco 
90 g zucchero semolato
200 g latte
150 g panna 

qualche mora per decorare.

Iniziare preparando il gelato.

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti del gelato e con un frullatore ad immersione amalgamare fino a che lo zucchero non si sia sciolto.

Trasferire tutto nella gelatiera e far andar per 40 minuti circa, fino a che non si sia formato il gelato.

Intanto pensare alla base.

Frullare i biscotti con i mixer e aggiungere il burro fuso. Mescolare e adagiare all'interno della teglia facendo pressione in modo da formare una base uniforme.

Riporre in freezer.

Una volta pronto il gelato mettere sopra alla base di biscotti.

Rimettere il tutto in freezer per 3-4 ore e servire appena tolta guarnendo con delle more.

E gustatevelo tutto!!!!


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