L'ho preprarata per l'onomastico della mamma, e in 4 ce la siamo spazzolata velocemente.
Si può portare in tavola sia tiepida che fredda, adatta per un pic nic al fresco o sotto l'ombrellone.
Ingredienti:
1 rotolo tondo di pasta brisè (la mia rustica)
4 pomodorini
1 zucchina media
1/2 peperone giallo
8 fette di scamorza affumicata
origano
olio EVO
sale
Circa 30 minuti prima della preparazione tagliare i pomodori e la zucchina a fettine tonde.
Si salano (abbondantemente) e si mettono a scolare su un colino, in modo che perdino parte della loro acqua.
Passato il tempo si passa la carta da cucina per eliminare l'acqua in eccesso.
Si accende il forno a 190°C.
Stendere su una teglia tonda il foglio di pasta brise con la sua carta forno, e bucherellare il fondo con la forchetta.
Mettere le fette di scamorza all'interno della pasta.
Tagliare il peperone a fettine.
Posizionare le verdure all0interno della teglia come preferite, io ho iniziato dalle zucchine, poi ho riempito con i pomodori e infine con le fette di peperone.
Spolverare con l'origano e un filo d'olio.
Infornare per circa 20 minuti a forno ventilato, facendo attenzione che non si bruci la pasta.
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