Da quando ho preparato l'hummus di melanzane, ricetta QUI, mi sono appassionata ancora di più a questa verdure.
Ho così portato in tavola dei crostini con una base di formaggio spalmabile, ricoperti dalla crema di melanzane, insaporite alla menta.
Ingredienti (x2 persone):
3 fette di pane(il mio integrale)
1 melanzana tonda
formaggio spalmabile
4 foglioline di menta
semi di sesamo
Togliere la buccia alle melanzane e tagliare la polpa in pezzetti piccoli.
Metterli in un piatto da microonde e cuocerli per qualche minuto coperti, fino a che non diventa morbida.
Mettere la polpa in un frullatore insieme alla menta e a del sale e frullare.
Tostare i semi di sesamo in un padellino antiaderente per qualche minuto, stando attenti che non si brucino.
Tostare anche le fette di pane.
Comporre i crostini spalmando il formaggio sul pane.
Ricoprirli di purea di melanzana e finire con i semini sopra.
Serviti caldi sono l'ideale.
Nessun commento:
Posta un commento