Una foto del panorama con tanto di mucche e cavalli!!!
Ed ecco infine la ricetta, in ritardo, di un dolce fresco e estivo soffice come una nuvola e velocissimo da fare, in onore dell'estate che sembra da domani che ci abbandonerà.
Ingredienti:
3 uova
200 g farina 0
50 g fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
60 g di sciroppo di menta
80 g panna fresca
120 g zucchero di canna
140 g latte
50 g cioccolato fondente
sale
180°C per 30 minuti
In una ciotola mettere la farina, la fecola e il lievito e tenere da parte.
In un altra ciotola capiente rompere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e con le fruste elettriche amalgamare.
Aggiungerci lo sciroppo, la panna e il latte e continuare con le fruste.
Setacciare la ciotola con le farine e poco alla volta metterla nel composto.
Imburrare una teglia da crostata di 22 cm con olio e passarci la farina.
Rompere con un coltello il cioccolato a scaglie e aggiungerlo al composto.
Mettere il tutto nella teglia e infornare per 30/35 minuti a 180°C, fare la prova stecchino per vedere se cotta.
Servire fredda.
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