Ho comprato in un negozio questi spaghetti al nero di seppia dal bel colore nero acceso.
In realtà non amo il sapore molto forte del sugo al nero di seppia, ma questa pasta è più colorata che saporita, infatti li ho comprati solo per il colore.
Li ho conditi con un sugo sempre di pesce con dei tentacoli di calamari giganti che compro surgelati, e dei pomodorini sott'olio.
Ingredienti (x 2 persone):
160 g spaghetti al nero di seppia
200 g tentacoli (i mio congelati)
1 scalogno
1 scalogno
4 pomodorini sott'olio
erba cipollina
Mettere a bollire abbondante acqua salata.Tagliare a fettine sottili lo scalogno e metterlo a soffriggere con dell'olio in una padella.
Metterci anche i tentacoli e coprire con un coperchio per 10 minuti.
Intanto quando bolle l'acqua buttarci gli spaghetti.
Tagliare i pomodorini e pezzetti e tenerli da parte.
Scolare a pasta al dente e senza buttare via tutta l'acqua aggiungere gli spaghetti nel sugo.
Unire anche i pomodorini.
Continuare a cuocere per 1 minuto circa aggiungendo dell'acqua di cottura per non farli seccare troppo.
Impiattare con delle guarnizioni di erba cipollina.
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