Ho fatto l'ennesima ricetta di muffin!
Questa volta usando il succo di uva fragola che io adoro, ma si trova ormai difficilmente a vendere.
Ho sostituito lo zucchero con la stevia, ma a chi non piace può usare lo zucchero normale.
Ingredienti:
1 uovo
50 g olio di semi
50 g succo d'uva fragola
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g farina di farro
mirtilli freschi
5 g stevia liquida
Unire la farina setacciata con il bicarbonato.
In un'altra ciotola mettere il succo d'uva, aggiungerci l'uovo, l'olio e il pizzico di sale e la stevia (se invece usate o zucchero o la stevia in grani va messa nella ciotola delle farine.
Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi mescolando bene per non avere grumi.
Se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un poco di latte (puó dipendere dall'umidità della farina).
Accendere il forno a 180°C.
Mettere un cucchiaio di composto in ogni formina x i muffin, e cospargerci sopra i mirtilli.
Infornare a forno caldo per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento