domenica 21 giugno 2015

Antipasto estivo fagioli verdi e gamberetti


Oggi è il primo giorno di Estate!!!

Il tempo per fortuna è adeguato alla stagione, sono al mare e stamani sono riuscita anche a fare il primo bagno.

In questi casi i pranzi sono composti per lo più da verdure fresche, insalate, o paste fredde.

E anche gli antipasti possono essere preparati in anticipo, da tener in frigo e pronti appena si torna accaldati dalla spiaggia.




Questo antipasto è utile da tenere a mente quando arrivano ospiti inaspettati, si possono tenere gli ingredienti in freezer da utilizzare all'ultimo momento.

Si gusta freddo o tiepido, adatto quindi nelle serate primaverili ed estive.

Ingredienti (x4 persone):
400 g di fagioli cannellini verdi surgelati
400 g di gamberetti sgusciati (grandezza media) 
sale
olio EVO
pepe

Far cuocere in acqua salata i fagiolini, devono rimanere al dente.

Cuocere in una padella con poco olio i gamberetti per pochi minuti, salarli.

Creare il piatto amalgamando i due ingredienti e spolverando con abbondante pepe e olio a crudo.


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