Oggi è il primo giorno di Estate!!!
Il tempo per fortuna è adeguato alla stagione, sono al mare e stamani sono riuscita anche a fare il primo bagno.
In questi casi i pranzi sono composti per lo più da verdure fresche, insalate, o paste fredde.
E anche gli antipasti possono essere preparati in anticipo, da tener in frigo e pronti appena si torna accaldati dalla spiaggia.
Questo antipasto è utile da tenere a mente quando arrivano ospiti inaspettati, si possono tenere gli ingredienti in freezer da utilizzare all'ultimo momento.
Si gusta freddo o tiepido, adatto quindi nelle serate primaverili ed estive.
Ingredienti (x4 persone):
400 g di fagioli cannellini verdi surgelati
400 g di gamberetti sgusciati (grandezza media)
sale
olio EVO
pepe
Far cuocere in acqua salata i fagiolini, devono rimanere al dente.
Cuocere in una padella con poco olio i gamberetti per pochi minuti, salarli.
Creare il piatto amalgamando i due ingredienti e spolverando con abbondante pepe e olio a crudo.
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