Il mese scorso però me ne avevano portata un po' troppa, e essendo l'unica in casa che la mangia, per non farla andare a male ho preparato questi muffii adatti ad una colazione saporita.
Credevo che il succo desse un colore più deciso ai dolcetti, comunque sono venuti lo stesso carini e buoni.
Ingredienti:
200 g farina 00
1 uovo
60 g di burro
40 g di zucchero di canna
100 g di uva fragola
1/2 bustina di lievito per dolci
sale
latte
Creare il succo di uva fragola passando gli acini in un passa verdura, usando quello con i buchi non troppo larghi i n modo che passi solo il succo senza i semini o le bucce.
Accendere il forno a 180°C.
Lavorare l'uovo con lo zucchero.
aggiungere il burro ammorbidito e creare una crema.
Unire il succo di uva e un pizzico di sale.
Unire in una ciotola la farina con il lievito e aggiungerla al composto.
Aggiungere il la
Prendere gli stampini per i muffin e metterci un cucchiaio di composto.
Infornare per 25 minuti a forno statico aprendo solo a fine cottura.
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