mercoledì 7 ottobre 2015

Torta di pesche senza burro

Ormai forse no è più tempo per le pesche; ma se capitano ancora le tardive e abbiamo voglia di farci una sofficissima torta con pochi ingredienti e senza l'utilizzo del burro, perché non provare questa!




Ingredienti:
100g zucchero di canna
1 uovo
50 g olio di semi
200 ml latte
1 bustina di lievito
150 g farina di farro
150 g farina 00
3 pesche grosse

Accendere il forno a 180°C.

In una ciotola mettere lo zucchero e l'uovo, con una frusta creare una crema. Aggiungere l'olio e il latte e girare.

In un altra ciotola unire le due farine e il lievito.

Aggiungere i solidi ai liquidi sempre amalgamando bene.

Oliare e infarinare una tortiera per crostata.

Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine non troppo sottili, metterle a raggiera nel fondo della tortiera.

Versare il composto sulle pesche cercando di livellare la superficie.

Infornare a forno caldo per 30 minuti.


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