Ormai forse no è più tempo per le pesche; ma se capitano ancora le tardive e abbiamo voglia di farci una sofficissima torta con pochi ingredienti e senza l'utilizzo del burro, perché non provare questa!
Ingredienti:
100g zucchero di canna
1 uovo
50 g olio di semi
200 ml latte
1 bustina di lievito
150 g farina di farro
150 g farina 00
3 pesche grosse
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola mettere lo zucchero e l'uovo, con una frusta creare una crema. Aggiungere l'olio e il latte e girare.
In un altra ciotola unire le due farine e il lievito.
Aggiungere i solidi ai liquidi sempre amalgamando bene.
Oliare e infarinare una tortiera per crostata.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine non troppo sottili, metterle a raggiera nel fondo della tortiera.
Versare il composto sulle pesche cercando di livellare la superficie.
Infornare a forno caldo per 30 minuti.
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