Sabato sera volevo fare una cenetta romantica di pesce.
Avevo a disposizione la coda di rospo, e dei gamberi interi, così li ho abbinati a dei freschissimi asparagi.
Ingredienti:
1 pezzo di coda di rospo intero
6 gamberi
1/2 mazzo di asparagi
1 bicchierino di vino bianco
erba cipollina fresca
1/2 bicchierino di panna fresca
Pulire i gamberi togliendo le teste e il carapace, ma lasciando le code intere.
Togliere la pelle della oda di rospo e fare dei quadretti pulendo la polpa dalla lisca centrale.
Pulire gli asparagi e tagliarli in 4.
In una padella mettere dell'olio e cuocere gli asparagi coperti con un goccio d'acqua se necessario, fino a cottura.
In una padella mettere dell'olio e quando caldo buttarci i gamberi per pochi minuti a scottarsi.
Togliere i gamberi e mettere a cuocere i pezzi di pesce.
Sfumare con il vino e rimettere i gamberi nella padella.
Aggiungere la panna.
Tritare con il coltello l'erba cipollina e aggiungerla al pesce.
Spegnere il fuoco quando si è formata la salsina sul fondo.
Impiantare il pesce con la salsa sopra e accompagnarlo dagli asparagi.
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