Un antipasto, un secondo o un contorno, questo piatto può essere gustato come e quando volete, adatto anche ai vegetariani e veloce da preparare.
Ingredienti (x 4 persone):
2 patate
gorgonzola
1 broccolo
3 cucchiai di farina gialla
erba cipollina
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Metterle in ammollo 10 minuti in acqua fredda.
Tagliare le cime del broccolo e metterle a cuocere a vapore fino a che non sono morbide, salarle una volta cotte.
Accendere il forno a 180°C.
Asciugare le patate e metterle su una teglia da forno.
Salarle e passarci un filo d'olio.
Cuocere nel forno per 15 minuti e poi toglierle dal forno, lasciandolo acceso.
Prendere le 4 cocottine.
Riempirle con uno strato di patate, poi di broccoli e aggiungere gorgonzola a volontà, a seconda del gusto che si vuole dare.
Finire con un altro strato di patate.
Cospargere il sopra con altro gorgonzola.
Spolverare con della farina gialla, l'erba cipollina a pezzi e un filo d'olio.
Infornare per 20 minuti a forno ventilato.
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