L'altra domenica presa dalla mia solita spinta creativa in cucina, ho preparato dei biscotti adatti per la colazione con cioccolato fondente.
Sono semplici da fare, richiedono poco tempo e rischiano di finire subito visto la loro bontà.
Per preparali io ho usato la mia impastatrice, ma si possono tranquillamente impastarli a mano.
Ingredienti:
1 uovo
100 g burro
200 g farina
1 cucchiaino di bicarbonato
70 g zucchero di canna
80 g cioccolato fondente
sale 1 pizzico
Sbattere l'uovo con lo zucchero, fino ad avere un'impasto spumoso.
Tagliare il burro a pezzetti piccoli ed iniziare ad aggiungerli, uno per volta, all'impasto, amalgamandoli bene.
Stacciare la farina con il bicarbonato e aggiungerli all'impasto poco per volta.
Aggiungere il pizzico di sale.
Ridurre il cioccolato in pezzetti e unirlo al resto.
Rivestire la placca del forno con la carta forno.
Formare delle palline aiutandosi con una forchetta, e metterle sulla placca.
Accendere il forno a 170°C e infornare a forno caldo per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento