Si può comodamente preparare in anticipo in soli 20 minuti, usando solo una pentola e un mixer per frullare, da servire per una giornata in spiaggia o un pic-nic sul prato.
Un pesto saporito e fresco a base di menta, un po' insolito rispetto al solito farro con i gamberetti.
Ingredienti (x 4 persone):
200 g farro perlato
100 g fagioli verdi surgelati
gamberetti
per il pesto:
10 foglie di menta
40 g pomodorini sottolio
1 cucchiaino di capperi
40 g olive verdi
olio EVO
Mettere a lessare il farro dopo averlo passato sotto l'acqua.
Salare l'acqua e cuocerlo per 20 minuti.
Dopo 10 minuti di cottura buttarci anche i fagiolini.
Dopo altri 5 minuti (a 5 minuti dalla cottura) buttare a cuocerci anche i gamberetti.
Intanto preparare il pesto:
nel mix mettere tutti gli ingredienti e frullare, aggiungendo dell'olio per renderlo cremoso.
Non salarlo, ha già la sua sapidità.
Scolare il farro, i gamberetti e i fagiolini e passarli sotto l'acqua per raffreddarli.
Condire il tutto con il pesto e mettere a raffreddare in frigo prima di servire.
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