A volte basta avere in frigo un rotolo di pasta sfoglia già pronta e poterci creare un antipasto gustoso da poter preparare anche in anticipo, perché è buono freddo.
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
2 pomodori
1 mozzarella
origano
1 tuorlo
semi di papavero
Pulire i pomodori, tagliarli a fette e metterli a scolare con un po' di sale.
Intanto tagliare la mozzarella e metterla anche lei a scolare pressata con un peso sopra, in modo che rilasci un po' del suo liquido.
Passati almeno 20 minuti di scolo accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno.
Adagiare su metà pasta le fette di pomodori con sopra quelle della mozzarella.
un po' d'origano e del sale sopra.
Chiudere su se stesso formando il rotolo.
Spennellare con del tuorlo e passarci sopra abbondanti semi di papavero.
Infornare per 20-25 minuti circa ,a secondo del vostro forno.
Servire freddo tagliandolo a fettine.
Nessun commento:
Posta un commento