Sulla confezione non c'era che un etichetta attaccata in italiano che spiegava gli ingredienti (solo riso) la provenienza, ma niente sulla cottura.
Così ho preso l'iniziativa di buttarle in acqua bollente salata e cuocerle fino a che non sono diventate morbide. A metà cottura mi é venuto in mente di staccare l'etichetta sulla confezione e sotto c'erano le istruzioni in inglese :)
andavano messi in ammollo 10 minuti e poi cucinati.
Comunque non sono venuti male!
Ingredienti:
200 g tagliatelle di riso
1 cucchiaio di olio di sesamo ( o EVO)
1 porro
1 patata
1 manciata di funghi misti (surgelati)
1 carota
1 zucchina
1/2 peperone
salsa di soia
5-6 foglie di coriandolo fresco
Mettere in ammollo 10 minuti in acqua tiepida le tagliatelle.
Intanto nella wok mettere l'olio e il porro tagliato a rondelle.
Tagliare le verdure a listerelle di circa 1 cm.
Mettere nella padella tutte le verdure e i funghi e cuocere girando spesso fino a cottura.
Passato il tempo di ammollo cuocerle in acqua salata per pochi minuti (toglierle quando diventano morbide), scolarle e aggiungerle alle verdure.
Saltare il tutto con salsa di soia e il coriandolo spezzettato.
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