Che bello, è iniziato il lungo week end di Pasqua, e sperando in un tempo clemente mi sono concessa qualche giorno di relax al mare.
Relax poi per modo di dire, con pranzi e cene, passerò più ore in cucina che rilassata sul divano, ma cucinare mi diverte sempre tanto.
Qui propongo una ricetta semplice, ottima anche ad una gita fuori porta di Pasquetta.
Buona e gustosa è adatta anche ad un pranzo vegano, se si usa un pane adatto.
Ingredienti:
1 panino tondo morbido
1 fetta spessa di zucca
erba cipollina
erba cipollina
per la salsa:
1/2 avocado
1 fetta di limone
paprica
Pulire la zucca e tagliare una fetta spessa.
Cuocerla in una padella antiaderente con pochissimo olio, cuocere da entrambi le parti, salarla e condirla con dell'erba cipollina.
Preparare la salsa guacamole:
in una ciotola mettere l'avocado e con una forchetta ridurlo in purea.
Spruzzare con il limone.
Aggiustare con il sale e con la paprica.
Aprire a metà il panino, farcirlo con la guacamole e con la fetta di zucca.
Nessun commento:
Posta un commento