Il solito dessert nato molto per caso un sabato mattina, tra le faccende domestiche.
Avevo preparato senza tanto successo dei cereali croccanti, con l'idea di farne delle barrette, purtroppo il risultato è stato un po' deludente perché non sono riuscita a crearle, però il sapore dei cereali era buono, quindi volevo utilizzarli in qualche modo.
Ingredienti:
x la crema:
ricotta vaccina fresca
latte
zucchero di canna
marmellata
marmellata
per la base:
cereali misti soffiati
avena
miele
zucchero di canna
Creare la base mettendo in una ciotola i cereali l'avena il miele e lo zucchero e amalgamarli.
Prendere le ciotole monoporzioni e suddividere il mix all'interno formando la base.
Mettere in frigo per circa 30-40 minuti.
Creare la crema ammorbidendo la ricotta con un goccio di latte e addolcire con lo zucchero di canna.
Riprendere le ciotole dal frigo e inserire la crema sopra la base.
Rimettere in frigo a raffreddare per 2 ore.
Servire togliendole dal frigo qualche minuto prima e aggiungere uno strato di marmellata sopra alla crema.
La mia era marmellata di mirtilli, ma si può sostituire con della cioccolata o della frutta sciroppata.
Nessun commento:
Posta un commento