Una ricetta semplice a base di pesce e verdure che ho portato in tavola ad una cena con degli amici.
Non amo particolarmente cucinare questo tipo di pasta perché rimangono sempre troppo crudi se si segue il tempo di cottura della confezione, e non ne posso assaggiare uno ogni minuto per capire se è cotto bene!
Però adoro mangiarli soprattutto con un sugo a base di pesce.
Stavolta ho usato dei gamberi sgusciati, e delle zucchine cotte con un fumetto di pesce preparato con gli avanzi dei gamberi.
Ingredienti (x 4 persone):
20 pacchetti
2 zucchine
8 gamberi grossi interi
1/2 cipolla
x il brodo di pesce:
1/2 cipolla
1 carota
1/2 gambo di sedano
acqua
Preparare il fumetto di pesce per insaporire il sugo.
Mettere in una pentola dell'acqua, mezza cipolla, la carota e il sedano.
Pulire i gamberi togliendoli le teste e il carapace, questi scarti andranno a cuocere insieme al brodo per almeno 40 minuti.
Una volta pronto il fumetto tagliare a pezzetti piccoli l'altra mezza cipolla, metterla a soffriggerla in una padella con dell'olio.
Una volta imbiondita aggiungere le zucchine pulite e tagliate a quadratini.
Sfumare con il brodo di pesce fino a cottura.
Intanto cuocere in abbondante acqua salata i pacchetti per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
In un altra padella mettere a scottare i gamberi per qualche minuto
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