http://www.missmug.it |
Si avvicina la Pasqua ma possiamo già pensare a qualche ricetta per riutilizzare la cioccolata delle uova che ci regaleranno.
In realtà questi cioccolatini li ho preparati per avvantaggiarmi e finire la cioccolata che già avevo, e sono l'avanzo del mio uovo di Pasqua che ho preparato per il mio maritino.
Ormai saprete che adoro i Gufi, e oltre ad aver usato gli stampi a forma di gufino, ho anche fatto la foto con una splendida tazza che mi ha regalato la mia amica, fatta da lei.
Vi lascio il sito e vi consiglio di andare a vedere le sue creazioni.😉
Ingredienti (circa 12 cioccolatini):
100 g cioccolato fondente (o a proprio gusto)
20 g croccante
Mettere all'interno il croccante spezzettato.
Riempirli con l'altro cioccolato.
Mettere in frigo a raffreddare per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo staccare piano i cioccolatini altrimenti si rompono.
Nessun commento:
Posta un commento