La trota affumicata potrebbe essere sostituita con del salmone, ma il sapore risulterebbe più deciso e forte.
Ingredienti:
fogli di pane carasau
100g trota affumicata
aneto
per la salsa besciamella light:
250 ml latte
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai scarsi di olio EVO
Iniziare a preparare la salsa mettendo sul fuoco un pentolino con la farina, aggiungere l'olio, e mescolare fino ad avere una consistenza omogenea.
Unire il latte continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi, lasciare cuocere fino ad ottener la consistenza desiderata, lasciandola comunque abbastanza liquida.
Salare e pepare.
Una volta tiepida aggiungerci l'aneto e i pezzetti di trota.
In una pirofila comporre la millefoglie alternando fogli di pane carasau con la besciamella sopra, fino a finire la salsa.
Accendere il forno a 180° e infornare per 10 minuti a forno statico e 5 minuti con il grill, in modo da dorare la parte superiore.
Nessun commento:
Posta un commento