sabato 30 maggio 2015

Pancake di zucchine con salmone e formaggio


I pancake possono essere anche preparati per una ricetta salata, infatti questi sono con un impasto arricchito di zucchine e conditi con del salmone affumicato e formaggio.




Ingredienti (x 6 pancake):
65 g di farina
2 zucchine piccole
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
latte
3 foglie di coriandolo fresco
50 g salmone affumicato
1 fetta di formaggio a pasta morbida
semi di sesamo

Grattugiare le zucchine e tenerle da parte.

In una ciotola sbattere l'uovo aggiustare di sale e unirci la farina e il bicarbonato; quando il composto risulta troppo asciutto e duro aggiungere il latte poco per volta fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido.

Aggiungerci il coriandolo spezzettato e le zucchine e tenere a riposare in frigo 20 minuti.

Intanto tagliare il salmone e il formaggio a pezzetti e metterlo in una ciotola a marinare con dell'olio e del sesamo.

Passato il tempo prendere una padella antiaderente sottile e scaldarla con poco olio.
Buttarci un cucchiaio di impasto e stenderlo in modo da creare i pancake, girarli quando si stacca il bordo dalla padella e cuocerli da entrambi i lati.

Finire l'impasto tenendoli al caldo.

Creare i pancake con il salmone e i pezzetti di formaggio sopra e servire.




Nessun commento:

Posta un commento