I pancake possono essere anche preparati per una ricetta salata, infatti questi sono con un impasto arricchito di zucchine e conditi con del salmone affumicato e formaggio.
Ingredienti (x 6 pancake):
65 g di farina
2 zucchine piccole
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
latte
3 foglie di coriandolo fresco
50 g salmone affumicato
1 fetta di formaggio a pasta morbida
semi di sesamo
Grattugiare le zucchine e tenerle da parte.
In una ciotola sbattere l'uovo aggiustare di sale e unirci la farina e il bicarbonato; quando il composto risulta troppo asciutto e duro aggiungere il latte poco per volta fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido.
Aggiungerci il coriandolo spezzettato e le zucchine e tenere a riposare in frigo 20 minuti.
Intanto tagliare il salmone e il formaggio a pezzetti e metterlo in una ciotola a marinare con dell'olio e del sesamo.
Passato il tempo prendere una padella antiaderente sottile e scaldarla con poco olio.
Buttarci un cucchiaio di impasto e stenderlo in modo da creare i pancake, girarli quando si stacca il bordo dalla padella e cuocerli da entrambi i lati.
Finire l'impasto tenendoli al caldo.
Creare i pancake con il salmone e i pezzetti di formaggio sopra e servire.
Nessun commento:
Posta un commento