ingredienti:
200 g farina 00
2 cucchiaini di bicarbonato
1 uovo
60 g burro
150 g frutti rossi misti
80 gr yogurt
80 ml latte
80 g zucchero
sale
Accendere il forno a 200°
Unire il latte con lo yogurt (il mio era bianco ma si può usare quello ai frutti di bosco), il burro fuso, l'uovo e amalgamare bene.
In un'altra ciotola mettere la farina, il bicarbonato, lo zucchero e il pizzico di sale e unirlo al composto dei liquidi.
Infarinare degli stampini per muffin (io uso quelli in silicone).
A parte infarinare i frutti rossi in modo che durante la cottura rimanghino intatti.
Riempire per metà gli stampini e aggiungere i frutti rossi. Infine riempire con altro ripieno.
Io ho messo una spolverata di zucchero di canna sopra e ho infornato per 25 minuti.
Colazione servita!!!
Nessun commento:
Posta un commento