martedì 3 febbraio 2015

Torta di patate con wurstel e mozzarella

Domenica avevo a pranzo la mia cuginetta, e invece di preparare la solita torta salata con la base di pasta sfoglia, ho optato per una torta di patate insaporita con un ripieno filante di mozzarella e wurstel.


Ingredienti (6 persone):
1 kg di patate
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattato
20 g burro
1/4 bicchiere di latte
pangrattato
1 mozzarella
1 wurstel

Bollire le patate e schiacciarle ancora calde.

Unire il burro fuso e lasciarle raffreddare.

Quando fredde amalgamarle con il parmigiano, l'uovo, il latte e aggiustare di sale e pepe.

Accendere il forno a 190°C imburrare una teglia e rivestirla di pangrattato.

Porre metà impasto nella teglia, livellare bene e adagiarci sopra la mozzarella e il wurstel tagliati a pezzi. Riempire con il resto dell'impasto.



Spolverare la superficie con del pangrattato e un filo d'olio.

Cuocere per 20 minuti e finire 5 minuti con il grill per dorarlo bene.


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