martedì 2 dicembre 2014

Baccalà al timo su letto di broccoli

Sono stata assente dal blog per un'intera settimana, siamo già a dicembre e anche se i 19° C non la fanno sentire, dovremmo già essere in clima natalizio!

Questa ricetta è adatta ad una cena leggera, un modo diverso per presentare del pesce lessato.


Ingredienti (x 4 persone):
8 pezzi di baccalà dissalato
timo
1 broccolo
latte


 Un piatto molto semplice fatto con pochi ingredienti ma carino da portare in tavola e molto gustoso.

Nella vaporiera lessare il broccolo e poi frullarlo con un po' di olio e un po' di latte, non salarlo perché deve fare contrasto con il baccalà che molte volte è molto sapido.

Nella stessa pentola aggiungere il timo all'acqua di cottura e mettere a cuocere il baccalà per qualche minuto.

Comporre il piatto facendo un letto con il broccolo frullato e adagiandoci sopra il baccalà, completare con un po' d'olio a crudo e una spolverata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento