In casa avevo del sesamo nero, ma può essere sostituito con quello normale.
Ricordarsi di mettere a marinare il pesce una trentina di minuti prima, così che assorba bene il sapore.
Assicurarsi sempre che il tonno sia stato abbattuto, in quanto questa ricetta prevede una cottura solo superficiale, e resta quasi crudo all'interno.
Ingredienti:
stecchi per spiedini
trancio di tonno fresco
semi di sesamo nero
insalatina
x la marinatura:
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di limone
1 cucchiaio di olio EVO
pepe
Preparare la marinatura, con tutti gli ingredienti, e aggiungerci il tonno tagliato in piccoli pezzi, mettere in frigo per una mezzoretta.
Trascorso il tempo, passare i pezzetti di tonno marinati nel sesamo e infilzarsi negli spiedi.
Scaldare una padella con dell'olio e scottare meno di un minuto per lato i pezzetti di tonno, in modo che restino rosa all'interno.
Servirli su un letto d'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento