domenica 16 aprile 2017

Torta salata zucchine pancetta e brie

Eccomi tornata!!!!

A dire la verità sono rientrata la settimana scorsa, ma un po' il fuso, un po' il rientro alla normalità, non mi hanno lasciato molto tempo per aggiornare il blog.

Intanto Buona Pasqua a tutti!!!!

Qua era una giornata estiva, abbiamo potuto mangiare fuori, e anche domani dovrebbe esserci il sole, pronti per la gita fuori porta?

Un'idea per un pic nic in riva ad un fiume o su un prato, una torta di pasta brise con zucchine arricchita di pancetta e brie.



Ingredienti:
1 rotolo di pasta brise tonda
3 zucchine 
1 porro
100 g pancetta dolce
100 g brie
1 uovo
100 ml panna

Tagliare le zucchine a rondelle e il porro a pezzetti.

Mettere a cuocere entrambi con dell'olio per almeno 10 minuti.

Aggiungere la pancetta, salare e togliere dal calore.

Togliere dal frigo la pasta brise e adagiarla su una teglia rotonda con la carta forno.

Mettere le zucchine all'interno dell'involucro di pasta.

Sbattere l'uovo con la panna e adagiarlo sopra le verdure.

Tagliare il brie a fettine e metterlo sopra la torta.

Accendere il forno a 180°C e cuocere per 25 minuti.



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