sabato 31 agosto 2019

Muffin ai mirtilli con succo d'uva fragola


Ho fatto l'ennesima ricetta di muffin!

Questa volta usando il succo di uva fragola che io adoro, ma si trova ormai difficilmente a vendere.

Ho sostituito lo zucchero con la stevia, ma a chi non piace può usare lo zucchero normale.

Ingredienti:
1 uovo
50 g olio di semi
50 g succo d'uva fragola
1 cucchiaino di bicarbonato 
150 g farina di farro
mirtilli freschi
5 g stevia liquida

Unire la farina setacciata con il bicarbonato.

In un'altra ciotola mettere il succo d'uva, aggiungerci l'uovo, l'olio e il pizzico di sale e la stevia (se invece usate o zucchero o la stevia in grani va messa nella ciotola delle farine.

Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi mescolando bene per non avere grumi.

Se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un poco di latte (puó dipendere dall'umidità della farina).

Accendere il forno a 180°C.

Mettere un cucchiaio di composto in ogni formina x i muffin, e cospargerci sopra i mirtilli.

Infornare a forno caldo per 25 minuti.

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