sabato 26 marzo 2016

Panino morbido zucca e guacamole

Che bello, è iniziato il lungo week end di Pasqua, e sperando in un tempo clemente mi sono concessa qualche giorno di relax al mare.

Relax poi per modo di dire, con pranzi e cene, passerò più ore in cucina che rilassata sul divano, ma cucinare mi diverte sempre tanto.

Qui propongo una ricetta semplice, ottima anche ad una gita fuori porta di Pasquetta.

Buona e gustosa è adatta anche ad un pranzo vegano, se si usa un pane adatto.




Ingredienti:
1 panino tondo morbido
1 fetta spessa di zucca
erba cipollina

per la salsa:
1/2 avocado
1 fetta di limone
paprica


Pulire la zucca e tagliare una fetta spessa.

Cuocerla in una padella antiaderente con pochissimo olio, cuocere da entrambi le parti, salarla e condirla con dell'erba cipollina.

Preparare la salsa guacamole:

in una ciotola mettere l'avocado e con una forchetta ridurlo in purea.

Spruzzare con il limone.

Aggiustare con il sale e con la paprica.

Aprire a metà il panino, farcirlo con la guacamole e con la fetta di zucca.


Nessun commento:

Posta un commento