domenica 23 luglio 2017

Rotolo mozzarella e pomodoro


A volte basta avere in frigo un rotolo di pasta sfoglia già pronta e poterci creare un antipasto gustoso da poter preparare anche in anticipo, perché è buono freddo.

Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
2 pomodori
1 mozzarella
origano
1 tuorlo
semi di papavero

Pulire i pomodori, tagliarli a fette e metterli a scolare con un po' di sale.

Intanto tagliare la mozzarella e metterla anche lei a scolare pressata con un peso sopra, in modo che rilasci un po' del suo liquido.

Passati almeno 20 minuti di scolo accendere il forno a 180°C.

Stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno.

Adagiare su metà pasta le fette di pomodori con sopra quelle della mozzarella.

un po' d'origano e del sale sopra.

Chiudere su se stesso formando il rotolo.

Spennellare con del tuorlo e passarci sopra abbondanti semi di papavero.

Infornare per 20-25 minuti circa ,a secondo del vostro forno.

Servire freddo tagliandolo a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento