domenica 27 maggio 2018

Nutellotti con marmellata





Ricetta semplicissima che avevo visto sulla rete varie volte nell'ultimo periodo.

L'altra sera mi sono decisa a provarli a fare.

La ricetta che avevo trovato aveva all'interno la crema al cioccolato, ma pensando che fosse anche troppo cioccolatosa, l'ho sostituita con della marmellata di fragole.

Ora che è tempo di fragole si può anche fare una composta veloce con fragole e zucchero cotte che poi si frulla con il minipimer.

Non sono certo dietetici ma ogni tanto una coccola dolce ci vuole!!!!!

Ingredienti (15 biscotti):
180 g crema alle nocciole spalmabile
1 uovo
150 g farina 00
sale
marmellata di fragole


Mettere in una ciotola capiente la crema alle nocciole, l'uovo la farina e il pizzico di sale.

Amalgamare bene il composto.

Mettere in frigo il tutto a riposare per 15 minuti.

Riprendere la ciotola dal frigo.

Accendere il forno a 180°C.

Mettere la carta forno su la leccarda del forno.

Prendere con un cucchiaino l'impasto poco per volta e con le mani formare una pallina.

Metterla sulla carta forno.

Continuare fino a fine impasto.

Con il fondo di un mestolo fare un apertura al centro del biscotto, quello che poi conterrà la marmellata.


Infornare per 15 minuti.

Una volta tolti dal forno ancora caldi se necessario allargare il buco all'interno.

Quando freddi riempire il centro con la marmellata.

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