mercoledì 23 dicembre 2015

Girelle di pasta brise al prosciutto

Eccoci arrivati anche quest'anno al Natale! 
Qualche idea su cosa portare in tavola per antipasto la vigilia o il pranzo di Natale.

Questa torta a forma di rose é veloce da preparare e gustosa!




Ingredienti:
pasta brise
8 fette di prosciutto cotto
200 g di crescenza
basilico
1/2 tazzina di latte

Stendere la pasta in un rettangolo.

Porre al centro il prosciutto e la crescenza.

Aggiungere il basilico tritato finemente.

Arrotolare la pasta nel senso del lato più lungo, formando un rotolo.

Tagliare a fette formando dei rotolini.

Prendere una teglia rotonda e rivestirla di carta da forno.


Accendere il forno a 190°C.

Prendere un rotolino per volta chiudendo la parte inferiore e appoggiarlo sulla teglia.

Cuocere per 35 minuti.

Servire tiepido.




Nessun commento:

Posta un commento