domenica 28 settembre 2014

Cestini di pecorino con crema di zucchine

Ieri sera avevo voglia di preparare qualcosa di diverso per cena, così ho fatto dei finger food, da servire come antipasto, questi Cestini di pecorino con crema di zucchine



ingredienti:
pecorino grattugiato
1 zucchina
1 pomodorino secco sott'olio
basilico

in una padella antiaderente, scaldata con poco olio, mettere il pecorino in modo da formare una cialdina, e farla dorare da entrambi i lati.
Ancora calda toglierla dalla padella e adagiarla su qualcosa di cilindrico, io ho utilizzato gli stampi per fare i cannoli, in modo da dargli una forma a cestino.
Intanto cuocere la zucchina con olio, e frullarla insieme al basilico e al pomodorino e dell' olio.
Salare e pepare e adagiare il composto all'interno del contenitore di pecorino, fare attenzione che sono molto delicati e rischiano di rompersi.
Una spolverata di Paprica dolce e sono pronti per essere portati in tavola.



Nessun commento:

Posta un commento