domenica 28 dicembre 2014

Polpette di lesso

Non sono molto amante delle polpette, specialmente di quelle classiche, però riconosco la loro bontà, quindi una volta ogni tanto le preparo.

Per farle bisogna avere del buon lesso, preparato da un buon brodo.


Ingredienti:
2 patate
250-300 g di lesso
1 cucchiaio di prezzemolo
1 uovo
sale
pepe
noce moscata
pangrattato
olio di semi per friggere

Tritare la carne o al coltello o con il mixer.

Bollire le patate e schiacciarle con una forchetta.

In una ciotola amalgamare il lesso, le patate, il prezzemolo, l'uovo, e unire sale, pepe e una grattata di noce moscata.

Formare delle palline con le mani che andranno passate nel pangrattato.

Scaldare abbondante olio di semi e una volta caldo friggerci le polpette, qualche minuto per lato.



Scolare su carta assorbente e servire ben calde.



Nessun commento:

Posta un commento