sabato 3 gennaio 2015

Cioccolatini ripieni di muesli


Qualche giorno prima di Natale, ho incontrato delle mie amiche per farci gli auguri, quindi sapendo quanto sono golose, gli ho portato questi cioccolatini preparati con cioccolata al latte e cioccolato bianco e ripieni di cereali.
Se si hanno gli stampini in silicone sono molto semplici da preparare, ed essendo una fanatica di gufi, come potevo non avere queste formine??!!

Ingredienti (circa 12 cioccolatini):
100 g cioccolato bianco (o a proprio gusto)
20 g muesli 
Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato, quando è fuso riempire per metà gli stampini, sbattendo piano lo stampo in modo che il cioccolato si livelli nel fondo.

Mettere all'interno i cereali e finire di riempirli con l'altro cioccolato.

Raffreddare in frigo per almeno 3 ore.

Trascorso il tempo staccare piano i cioccolatini altrimenti si rompono.

Nessun commento:

Posta un commento