domenica 6 settembre 2015

Pesce spada con riduzione di more e guacamole



Giornatina nuvolosa, qualche goccia di pioggia e mare mosso.

Invece di disperarsi per non poter andare in spiaggia mi adatto e vado a fare una passeggiata nel verde.

Oltre ad aver portato a casa una quantità esosa di punture di zanzare, sono riuscita anche a cogliere qualche mora.

Non ne ho una quantità tale da poterci fare una marmellata, così mi ingegno per usarle per la cena della sera.

Al banco del pesce prendo una bella fetta di pesce spada, che ho in mente di cucinare in padella con il sesamo, poi prendo un avocado il lime, ed ecco che inizia a comporsi il piatto.

Molti saranno increduli, ma la dolcezza delle more con l'acidità del lime si sposano molto bene con il pesce.

Ingredienti (x 2 persone):
1 fetta di pesce spada abbastanza alta
2 cucchiai di semi di sesamo

per la salsa di more:
2 cucchiai di more
mezzo lime
sale
olio EVO

per la salsa guacamole:
1/2 avocado maturo
1/2 cipollotto
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaio di olio EVO







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